Lehrpersonen - Junkholz

Per Telefon erreichen Sie unsere Lehrpersonen zwischen 8.00 Uhr und 8.15 Uhr oder von 15.15 Uhr bis 15.45 Uhr. Die Telefonnummer wird durch die Lehrperson persönlich kommuniziert.

Alle Lehrpersonen der Primarschule Junkholz können Sie auch via persönlichem E-mail wie folgt erreichen:

Wichtige Hinweise:
Im vorderen Teil der E-mail Adresse geben Sie bitte den Vornamen und Nachnamen der gewünschten Lehrperson ein. Bitte beachten Sie, dass allfällige Nachnamen mit Umlauten ä/ö/ü auf ae, oe oder ue umgeschrieben werden müssen!

Beispiel 1: Wenn die Lehrperson zum Beispiel "Hans Muster" heisst, dann schreiben Sie bitte Ihre E-mail Nachricht auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Beispiel 2: Wenn die Lehrperson zum Beispiel "Fritz Bähler" heisst, dann schreiben Sie bitte Ihre E-mail Nachricht auf fritz.baeDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Fragen stehen Ihnen die Klassenlehrer Ihres Kindes (oder Ihrer Kinder) gerne zur Seite.