Elterninformationen - Junkholz

Mitteilungen aus den Klassen werden direkt durch die Lehrpersonen an die Erziehungsberechtigten weitergegeben.

Alle Kinder erhalten zu Beginn des Schuljahres ein Kontaktheft. 1x pro Quartal verschickt die Schulleitung eine Elterninformation. Mit den Elterninformationen werden Sie über das Schulleben im Junkholz und über die Projekte der Schule Wohlen informiert.

Elterntreff in der 1. Klasse

Im 1. Schuljahr laden wir Sie 8mal zu einem Elterntreff ein. Sie haben die Gelegenheit, die anderen Eltern kennen zu lernen und Sie werden über verschiedene Schulthemen informiert, um Ihr Kind im Alltag gut zu unterstützen.

Elternrat der Primarschule Junkholz

Mütter und Väter aus allen 13 Klassen treffen sich 5mal pro Schuljahr. Das Treffen findet jeweils zwei Wochen vor Ferienbeginn am Montagabend von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr statt.

Weitere Dokumente