Schulportrait - Kindergarten

In 16 Kindergartenabteilungen werden von 23 Kindergartenlehrpersonen und 9 DaZ-Lehrpersonen rund 300 Kinder betreut. Der 17. Kindergarten wird als Sprachheilkindergarten geführt mit einer reduzierten Anzahl Kindern und integrativer Logopädietherapie.

Die 11 Kindergartenstandorte sind über die ganze Gemeinde Wohlen verteilt, so dass es meist möglich ist, den Kindern einen recht kurzen Schulweg zu ermöglichen.

Alle Kindergärten werden altersgemischt geführt und führen den gleichen Stundenplan.

Fasnachtsumzug 2020

Am Schmutzigen Donnerstag war dieses Jahr wieder viel los auf den Strassen von Wohlen. Mit dem Motto Grossstatdtalarm hat der Kindergarten wieder alles gegeben.

Besuch bei der Feuerwehr

Das war ein aufregender Ausflug bei der Feuerwehr. Hautnah wurde miterlebt, wie Feuer gelöscht wird, wie es in einem Feuerwehrauto aussieht und welches Material die Feuerwehrleute für einen Einsatz benötigen.