Schulportrait - Kindergarten

In 16 Kindergartenabteilungen werden von 23 Kindergartenlehrpersonen und 9 DaZ-Lehrpersonen rund 300 Kinder betreut. Der 17. Kindergarten wird als Sprachheilkindergarten geführt mit einer reduzierten Anzahl Kindern und integrativer Logopädietherapie.

Die 11 Kindergartenstandorte sind über die ganze Gemeinde Wohlen verteilt, so dass es meist möglich ist, den Kindern einen recht kurzen Schulweg zu ermöglichen.

Alle Kindergärten werden altersgemischt geführt und führen den gleichen Stundenplan.

02.2020 Fasnachtsumzug

Am Schmutzigen Donnerstag war dieses Jahr wieder viel los auf den Strassen von Wohlen. Mit dem Motto Grossstatdtalarm hat der Kindergarten wieder alles gegeben.

Besuch des Ehrenkammeres im Kindergarten

Am Rosenmontag, 24.02.2020 feierten die Kinder oder besser gesagt Prinzessinnen, Baumänner, Feen, Einhorn, Löwe, Polizist und viele mehr Fasnacht im Kindergarten Turmstrasse.