Besuch des Ehrenkammeres im Kindergarten

Am Rosenmontag, 24.02.2020 feierten die Kinder oder besser gesagt Prinzessinnen, Baumänner, Feen, Einhorn, Löwe, Polizist und viele mehr Fasnacht im Kindergarten Turmstrasse.

Bunt verkleidet und mit Instrumenten in der Hand, besuchten wir die Ersten- und Zweitklässler im Junkholz. Zurück im Kindergarten ging das bunte Treiben weiter. Der Ehrenkammerer Urs Schürmann, begleitet von einer lustigen Gefolgschaft, stattete uns im Kindergarten einen Besuch ab. Nun wurde Polonaise getanzt, Luftschlagen gepustet und das ganze Feiern wurde mit leckeren Mohrenköpfen abgerundet.
Herzlichen Dank für den Besuch Familie Schürmann, Familie Amsler und Familie Burkhart!

"zur Fotogalerie"