02.2020 Fasnachtsumzug

Am Schmutzigen Donnerstag war dieses Jahr wieder viel los auf den Strassen von Wohlen. Mit dem Motto Grossstatdtalarm hat der Kindergarten wieder alles gegeben.

Von Krankenwagen, Ampeln, Verkehrsschildern, Feuerwehr, Baustelle, Schneckenpost, Bauarbeitern bis zu den Hop-on Hop-off Bussen kam im Grossstadtverkehr alles vor. Der ganze Verkehr wurde durch die Lehrpersonen, die als Kindergartenpolizei unterwegs waren, geregelt.
Auch am Fasnachtssonntag haben einzelne Kindergärten beim grossen Umzug nochmal die Strassen unsicher gemacht. Es war für alle Beteiligten eine rundum gelungene Fasnacht.

"zur Fotogalerie"